доллар    59.36 $
евро 69.56 €
22 ноября, 14:16
+5 в Грозном

Московский туроператор "M.I. Travel Group" сотрудничает с чеченскими туроператорами

26 октября в 09:43

Комитет Правительства Чеченской Республики по туризму с рабочим визитом посетили генеральный директор московского туроператора "M.I. Travel Group" Наталья Есаян  и директор по развитию компании Алена Монахова.

Гости встретились с заместителем Председателя Комитета Правительства Чеченской Республики по туризму И.М. Баудиновым и обсудили перспективы дальнейшего взаимовыгодного сотрудничества, в том числе в преддверии ЧМ по футболу 2018 .

Стоит напомнить, что приоритетным рынком туроператора "M.I. Travel Group" являются страны Персидского Залива, преимущественно Саудовская Аравия. По словам Н.С. Есаян, Чеченская Республика на сегодняшний день является самым востребованным и перспективным направлением для туристов из стран Ближнего Востока.

Турфирма уже заключила договор с республиканским туроператором ГУП "Тур-Экс" в лице генерального директора Батаевой Э.И. и начала работу по продажам туров в Чеченскую Республику. Именно через данного туроператора был забронирован и успешно осуществлен тур для принца Саудовской Аравии ABDULAZIZ BIN FAISAL BIN ABDULMAJEED BIN ABDULAZIZ AL SAUD, который посетил республику со своей свитой две недели назад. ГУП "Тур-Экс" организовал для московских коллег осмотр отельной базы и достопримечательностей республики, которые несомненно будут интересны арабским гостям.Также ГУП "Тур-Экс" подготовил и передал материалы информационно-рекламного характера по турам в Чеченскую республику, которые будут вскоре доступны на новом сайте компании "M.I Travel Group" на арабском и английском языке. 

www.ChechnyaTODAY.com

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Чеченская Республика Сегодня" обязательна.

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет