доллар    59.39 $
евро 70.05 €
18 ноября, 11:04
+6 в Грозном

Рамзан Кадыров: Организаторы покушения на депутата Мосийчука находятся на Украине

26 октября в 17:18


Организаторы покушения на депутата Мосийчука находятся на Украине, заявил сегодня  на заседании коллегии МВД по ЧР Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров.

«Он уже выполнил отведенную ему роль и сейчас стал кому-то ненужным, стал мешать кому-то, вернее, отдельной организации, которых там десятки. Сами депутата Мосийчука взорвали и подняли шум: «Чеченская Республика», «След Кадырова», - сказал Глава ЧР.

По словам Р. Кадырова, Мосийчук и другие политики показали, что из себя представляет руководство Украины.

«Мы давно забыли о его существовании. Мосийчук - клоун, жалкий шут, показавший свое ничтожество, стреляя по портрету Кадырова. Мосийчук, Саакашвили и другие уже давно доказали, что из себя представляет нынешнее руководство Украины», - отметил Р. Кадыров.

По его мнению, сказки про «чеченский след» в покушении – очередная увертка Киева уйти от ответственности за происходящее на Украине.

«Произошло покушение на Мосийчука – и заговорили: «след чеченский», «Кадыров». Теперь об этом больше Запад будет писать, Европа, и им это будет интересно», - подчеркнул Р. Кадыров, отметив, что на Украине наступила новая эпоха, когда какие-то силы взрывами и убийствами стремятся подменить реальную работу по решению социальных проблем населения, отвлечь внимание общества от глубокого политического и экономического кризиса.

 

 

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет