доллар    59.36 $
евро 69.56 €
21 ноября, 22:31
+8 в Грозном

38-летнему жителю Шали грозит 10 лет за хранение наркотиков

27 октября в 15:25

Сотрудниками следственного отдела ОМВД России по Шалинскому району ЧР окончено производством уголовное дело по факту незаконного приобретения и хранения наркотических средств в крупном размере.

В июне текущего года в ходе проведения оперативно-профилактических мероприятий полицейскими был задержан 38-летний житель г. Шали. В результате досмотра у него было обнаружено и изъято наркотическое средство марихуана в крупном размере, массой около 114 граммов. По словам мужчины, наркотики он хранил с целью собственного потребления. В настоящее время в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Мужчина обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст. 228 Уголовного кодекса РФ (незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка без цели сбыта наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в крупном размере).

Санкции по указанной статье предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 10 лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей.

Уголовное дело передано в Прокуратуру для утверждения обвинительного заключения и направления в суд.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет