доллар    59.39 $
евро 70.05 €
18 ноября, 20:34
+4 в Грозном

Член Общественной палаты ЧР встретился с чеченской молодежью

27 октября в 20:00

В гимназии №2 г. Грозный  прошла встреча члена Общественной палаты РФ и ЧР Мансура Солтаева с молодежью. В мероприятии принимали также  участие представители городской мэрии и молодежного движения «Ахмат». 

Состоялась обстоятельная беседа по вопросам духовно – нравственного воспитания молодого поколения, противодействия различным негативам, обсудили вопросы пагубности пристрастия к вредным привычкам, выбора жизненного пути, воспитания молодежи в духе наших традиций и обычаев, приверженности к традиционному исламу и т.д.

      Мансур Солтаев рассказал о проводимой в республике работе по созданию условий для молодежи, получения образования, рабочей профессии, создания рабочих мест для молодежи, занятия физической культурой и спортом. Для этого в республике ежегодно вводятся в строй различные предприятия, спортивные и туристические комплексы, детские оздоровительные центры, военно -патриотические центры и т.д.

     «Не секрет, что переходный возраст у подростков – это сложный период. Перед каждым молодым человеком встает  вопрос своего определения, выбора жизненного пути. Наша задача сориентировать молодого человека, помочь, направить на правильный  путь», - отметил Мансур Солтаев.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет