доллар    59.39 $
евро 70.05 €
19 ноября, 15:34
+12 в Грозном

Глава ЧР выступил против участия в митингах несовершеннолетних

29 октября в 10:12

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров заявил, что категорически против участия детей в митингах. 

«В сети увидел вновь призывы приводить на политические митинги свои семьи, включая детей. Я вот категорически против того, чтобы на подобных мероприятиях находились несовершеннолетние»,- написал Р.Кадыров на своём официальном канале в Телеграмм.

Р. Кадыров привёл причины по которым он считает неприемлемым участие детей в масштабных акциях, митингах. 

«Первое. Это небезопасно. Если акция, к примеру, не согласована, а некоторые взрослые очень любят провоцировать правоохранителей, то в давке, сумятице, и ребенок может пострадать.

Второе. Дайте детям детство. Дайте им побыть детьми. Приводить на политические акции школьников, а иной раз и детсадовцев, - рушить их детство. Не заставляйте их думать как вы – вашими штампами, стереотипами, не грузите своими политическими предпочтениями. 

Третье. Ребенку нужно прививать любовь к Родине, уважение ко всем религиям, тягу к справедливости. Дайте ему книги. Помогайте ему в этой жизни, но не заставляйте жить вашей жизнью»,- написал Р. Кадыров. 

Он отметил, что привёл своих сыновей на митинг один только раз и только потому, что он был религиозного характера. 

«Я единственный раз брал старших сыновей на митинг, но он был религиозного характера. Я стараюсь, чтобы мои дети знали историю своего народа, своей страны, чтобы они умели анализировать и думать самостоятельно. Чтобы им никто не смог навязать ложные убеждения. Каждый из них выберет свой путь, кто-то хочет стать спортсменом, кто-то ученым, я только помощник для них, и моя задача вырастить достойных людей для своей страны»,- отметил Глава ЧР.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет