доллар    59.36 $
евро 69.56 €
21 ноября, 20:19
+8 в Грозном

В Грозном подвели итоги открытого турнира по футболу среди молодежи

30 октября в 17:24

В чеченской столице подвели итоги открытого турнира г. Грозный по футболу среди молодежи, посвященного памяти Амарбека Лабазанова.

За право называться лучшими в двух группах состязались шесть команд. Соперниками футболистов АО «Чеченэнерго» стали команды «Первомайск» и «Соьлж». Уверенно обыграв их, энергетики вышли в полуфинал, где встретились с представителями с. Бердыкель. Основное время закончилось ничьей. Серия послематчевых пенальти позволила определить победителя: 4:2 в пользу энергетиков.

В финале «Чеченэнерго» противостояли ветераны футбола, за которых на поле вышел и экс-капитан команды «Терек» Тимур Джабраилов. Решающую роль в исходе встречи сыграл опыт. С минимальным счетом 1:0 ветераны «Кооператива» одержали победу над командой «Чеченэнерго». Комитет по физической культуре и спорту мэрии Грозного наградил всех участников и победителей медалями, кубками и ценными подарками. Арбитры определили и лучшего вратаря турнира. Единогласным мнением им был признан голкипер «Чеченэнерго» Хабиб Сосламбеков.

По словам управляющего директора АО «Чеченэнерго» Русланбека Докуева, руководство компании поощряет занятие сотрудников спортом. Любые соревнования объединяют коллектив, повышают стимул к работе, способствуют личностному развитию. Известный сторонник здорового образа жизни Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров привлекает к занятиям физкультурой огромное число людей, мотивирует их на достижение высоких результатов. Прошедший турнир станет еще одним шагом на пути к этой цели.

www.ChechnyaTODAY.com

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Чеченская Республика Сегодня" обязательна.

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет