доллар    56.61 $
евро 69.28 €
23 января, 13:01
+3 в Грозном

Чечня вошла в тройку регионов с перспективой роста зарплат

1 ноября в 09:28 (2017 г.)

Финансовый университет при Правительстве РФ рассчитал значения Индекса экономических настроений населения за октябрь, на основании этого был обновлен прогноз развития российской экономики в краткосрочной и среднесрочной перспективе.

Рост реальных зарплат в России в ближайшие месяцы продолжится. Имеются достаточно устойчивые основания для роста реальных зарплат в перспективе 12 месяцев. Вполне вероятно, рост реальных зарплат будет еще более долгим и продлится по крайней мере до весны 2020 года. 

Рост цен на нефть в течение ближайшего года продолжится, или, по крайней мере, они будут удерживаться в нынешнем ценовом коридоре. 

В течение ближайшего года можно ожидать относительной стабильности курса рубля по отношению к доллару. Существует достаточно высокая вероятность укрепления рубля в течение ближайшего года.

В ближайшие месяцы мы увидим некоторый рост потребительских цен. Однако в более длительной перспективе инфляция будет незначительной и удержится около отметок в 3-4% в годовом исчислении. По нашему мнению, низкой инфляции можно ожидать на протяжении 2018-2019 годов. 

Российские биржевые индексы в ближайший год будут иметь некоторую тенденцию к росту, хотя и не слишком значительному. 

Среди регионов с населением более 500 тыс. чел. наилучшие перспективы роста реальных зарплат на ближайшие месяцы отмечены в следующих регионах:

Амурская область,

Республика Бурятия,

Чеченская Республика,

Приморский край,

Ленинградская область.

Хуже всего перспектива роста реальных зарплат на ближайшие месяцы в следующих регионах:

Республика Северная Осетия - Алания,

Кабардино-Балкарская Республика,

Ростовская область,

Республика Крым,

Республика Коми.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Леха
1 ноября в 08:38
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))