доллар    59.39 $
евро 70.05 €
19 ноября, 03:55
+2 в Грозном

В Грозном состоялось заседание расширенной коллегии налоговых органов ЧР

1 ноября в 15:06

Под председательством руководителя УФНС России по ЧР Мовсара Цамаева состоялось заседание расширенной коллегии налоговых органов ЧР, посвящённое итогам работы службы за 9 месяцев текущего года.

В работе коллегии приняли участие председатель Комитета Парламента ЧР по бюджету, банкам и налогам Иса Бисаев, советник председателя Правительства ЧР Альберт Яндаров, директор филиала ФКУ «Налог-сервис» ФНС России по ЧР Саламбек Хажиханов, и.о. главы администрации Урус-Мартановского муниципального района Мовсар Мустаев и др. компетентные лица.

М. Цамаев отметил, что Службой проделана значительная работа по мобилизации средств в федеральный и региональный бюджеты. Только за 9 месяцев 2017 года в консолидированный бюджет Российской Федерации поступило 16,3 млрд. рублей, из них 8,2 млрд – в консолидированный бюджет Чеченской Республики, что составило 104% согласно плану исполнения бюджетных назначений по Чеченской Республике.

С 1 января 2017 года администрирование страховых взносов возложено на налоговые органы, и за 9 месяцев текущего года Служба собрала 7,1 млрд рублей, при этом динамика поступлений страховых взносов составила 105,5%, а исполнение плановых заданий – 102,7%. Мовсар Цамаев отметил, что достигнуты удовлетворительные результаты по мобилизации налогов в бюджет Российской Федерации, в том числе в государственные внебюджетные фонды.

По итогам заседания перед налоговыми органами поставлена задача по активизации работы по взысканию имущественных налогов и задолженностей по страховым взносам в государственные внебюджетные фонды. Особое внимание рекомендовано уделить на регистрацию ИП и исследованию причин снятия с налогового учёта предпринимателей.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет