доллар    59.39 $
евро 70.05 €
18 ноября, 20:35
+4 в Грозном

Тамерлан Хучиев назначен и.о. главы Ачхой-Мартановского района

2 ноября в 09:19

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров встретился с новым и.о. главы администрации Ачхой-Мартановского района Тамерланом Хучиевым. Обсуждались вопросы социально-экономического развития муниципального образования, а также меры по привлечению инвестиций. 

По словам Р. Кадырова, Т. Хучиев обладает большим опытом работы в инвестиционной сфере. Он подчеркнул, что еще будучи помощником Главы ЧР Т. Хучиев сумел привлечь в регион крупных инвесторов и реализовать интересные проекты. 

«Мы работаем с вами с 2006 года. За это время вы показали себя только с положительной стороны. Благодаря вашей деятельности у нас в республике реализуются крупные инвестиционные проекты. Я не раз убеждался, что вам можно доверить самый ответственный участок работы. Надеюсь, теперь вы направите весь свой опыт и профессионализм на развитие Ачхой-Мартановского района», - сказал Р. Кадыров. 

Он поставил задачу перед Т. Хучиевым - усилить работу по привлечению инвестиций в Ачхой-Мартановский район. 

По словам Р. Кадырова, грамотная инвестиционная политика будет способствовать социально-экономическому развитию муниципального образования. 

«Совместно с органами исполнительной власти я окажу вам в этом вопросе полную поддержку. Желаю вам удачи на новой должности. Уверен, вы справитесь с поставленными перед вами задачами», - сказал Р. Кадыров. 

Глава ЧР выразил надежду, что районный совет депутатов поддержит кандидатуру Т. Хучиева. 

И.о главы района в свою очередь поблагодарил Р. Кадырова за оказанное доверие и заверил, что приложит все усилия для развития Ачхой-Мартановского района. 

www.ChechnyaTODAY.com

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Чеченская Республика Сегодня" обязательна.

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет