доллар    59.36 $
евро 69.56 €
22 ноября, 01:44
+8 в Грозном

А. Нагаев провёл инспекцию домов культуры

2 ноября в 12:38

Региональный координатор федерального партийного проекта «Местный дом культуры», депутат Парламента Чеченской Республики Аднан Нагаев провёл адресный анализ состояния домов культуры, вошедших в проект в 2017 году.

В инспекционной проверке приняли участие заместитель руководителя РИК ЧРО Партии «Единая Россия», член Общественного совета по реализации проекта «Местный дом культуры» Асет Сисиева и помощник министра культуры ЧР Хадижат Яндиева.

В ходе поездки рабочая группа посетила «Городской Дом культуры г. Гудермес», «Районный Дом культуры Курчалоевского муниципального района» и «Регитинский сельский дом культуры» в с. Регита Курчалоевского района, где на данный момент проводились репетиции по подготовке к празднованию Дня народного единства.

Инспекция позволила увидеть результаты реализации партийного проекта «Местный дом культуры» и оценить качество работ по благоустройству культурно-досуговых центров.

Партийный проект «Местный дом культуры» стартовал в феврале текущего года. Все проекты «Единой России» способствуют развитию и улучшению инфраструктуры региона и всегда находятся под пристальным вниманием члена Высшего совета Партии «Единая Россия», Главы Чеченской Республики, Героя России Рамзана Ахматовича Кадырова.

По словам А. Нагаева, в рамках реализации проекта «Местный дом культуры» в текущем году завершены мероприятия по укреплению материально-технической базы в 11-ти учреждениях культуры в разных районах региона.

- Приобретены театральные кресла, национальные и сценические костюмы, музыкальные инструменты, проведены некоторые внутренние отделочные работы. Появились дополнительные условия для развития досуговой и культурной составляющей сельской жизни. И это реальный результат, достигнутый буквально за год, - отметил парламентарий.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет