доллар    59.32 $
евро 69.65 €
11 декабря, 08:44
+1 в Грозном

А. Эдельгериев вошел в состав рабочей группы между РФ и КСА

2 ноября в 20:28

Председатель Правительства Чеченской Республики Абубакар Эдельгериев вошел в состав рабочей группы между Россией и Королевством Саудовская Аравия.

Об этом сообщил Глава ЧР Рамзан Кадыров на своей странице в Инстаграм.

"Председатель Правительства ЧР Абубакар Эдельгериев и вице-премьер Хасан Хакимов, принимающие участие в составе российской правительственной делегации в заседании межправительственной комиссии России и КСА по торгово-экономическому и научно-техническому сотрудничеству, встретились с принцем Саудовской Аравии аль-Валидом бин Талал бин Абдулазиз Аль-Саудом. В ходе состоявшихся переговоров достигнута договоренность о создании рабочей группы между Россией и КСА. В неё войдет Абубакар Эдельгериев", - написал Р. Кадыров.

Он отметил, что в планах рабочей группы - изучение инвестиционных проектов.

"Группа начнёт свою работу в ближайшее время. В первую очередь, она будет заниматься устранением всех административных барьеров, возникающих в процессе реализации совместных проектов между Россией и КСА. Она также сосредоточится на изучении взаимовыгодных инвестиционных проектов, внесёт предложения по их реализации", - отметил Глава ЧР.

По словам Р. Кадырова, на встрече также была обсуждена возможность открытия прямого авиасообщения между Грозным и Джиддой.

Он подчеркнул, что у отношений между ЧР и КСА большое будущее.

"Экономические отношения между КСА и Чечней имеют большое будущее. Фундаментом для их развития служат наши встречи с королём КСА Салманом ибн Абдул-Азиз Аль Саудом и наследным принцем Мухаммедом бин Салманом", - подчеркнул Р. Кадыров.

 

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет