доллар    59.36 $
евро 69.56 €
22 ноября, 00:10
+9 в Грозном

Магомед Даудов: Согласие в обществе позволили нашей стране преодолеть трудный переходный период и создать новую демократическую Россию

4 ноября в 12:06

Жители Чеченской Республики вышли на праздничный митинг по случаю общероссийского торжества – Дня народного единства. На главной площади столицы республики прошла концертная программа, в официальной части которой приняли участие руководители всех ведомств и министерств республики.

Выступая перед собравшимися, Магомед Даудов отметил значимость данного события и назвал этот праздник «символом патриотизма и любви российского народа к своему Отечеству».

- Именно единство и согласие в обществе позволили нашей стране преодолеть трудный переходный период и создать новую демократическую Россию, - заявил М.Даудов. - Поддержка народа является залогом высоких достижений в развитии любой страны или региона. Пример тому наша республика.   Мудрая и дальновидная политика нашего национального лидера Первого Президента Чеченской Республики, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова (Дала гIазот къобалдойла цуьнан) сплотила общество, людей разных национальностей и политических взглядов и указала им дорогу к созиданию. Это позволило преодолеть все трудности на пути к миру, возрождению и процветанию. Политику, направленную на единение и укрепление согласия в обществе успешно продолжила команда Ахмата-Хаджи под руководством Главы Чеченской Республики, Героя России Рамзана Ахматовича Кадырова. Именно его усилиями достигнуты колоссальные по масштабам и темпам работ результаты в восстановлении республики, в  её мощном развитии и росте благосостояния населения.

Председатель Парламента ЧР добавил, что «одним из важнейших направлений стала продуманная и грамотная национальная  политика».

- Сегодня благодаря этому на территории республики в мире и согласии живут представители более  40 национальностей. В республике успешно реализуются государственные программы и законодательство в сфере обеспечения равных прав и условий для каждого народа, что позволило создать идеальные возможности для сохранения и развития народных культур и обычаев, для укрепления веры и традиционных нравственных ценностей. Это является ярким доказательством эффективной работы нашего лидера Рамзана Ахматовича Кадырова и преданной курсу Ахмата-Хаджи команды единомышленников. Сегодня братские отношения между народамистали реальностью общественно-политической жизни региона. Это особенно важно сейчас, когда некоторые западные страны пытаются пошатнуть стабильность нашего государства и развалить то, что создавалось годами. В этот сложный период весь народ объединился вокруг Президента России Владимира Путина, поддерживает его усилия по укреплению авторитета страны на международной арене и готов к решительным действиям во имя мира и процветания нашей Родины - России! Образцом патриотизма и верности Отечеству является наш лидер Рамзан Кадыров, сплотивший все народы, живущие единой семьёй в нашей прекрасной республике, - подытожил он.

www.ChechnyaTODAY.com

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Чеченская Республика Сегодня" обязательна.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Чеченская Республика Сегодня" обязательна.

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет