доллар    59.36 $
евро 69.56 €
22 ноября, 17:49
+4 в Грозном

Р. Кадыров: Каким бы гениальным ни был человек, если его сердце не способно на доброту, отзывчивость, сострадание к чужой боли, он не принесёт пользу народу

5 ноября в 14:27

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров отметил, что Владимир Путин является примером добросердечного отношения к людям.

«Президент России Владимир Путин признал главными человеческими качествами любовь, доброту и милосердие. Во время посещения выставки "Россия, устремленная в будущее", проходящей в московском Манеже, он выбрал эти качества, создавая образ человека будущего. Компьютер предлагал и такие варианты ответов, как вера, семья, кротость, мужество, профессионализм. Но Владимир Владимирович свой выбор сделал именно на любви, доброте и милосердии»,- написал Р. Кадыров в своём Instagram - аккаунте.

Он отметил, что именно на таких качествах базируются все человеческие добродетели.

«Любовь, доброта и милосердие включают в себя огромное количество добрых и важных свойств человека, в том числе и семью, и веру. Это - любовь к семье, родным, близким, друзьям, товарищам, природе, животному и растительному миру, да и всей природе. Также можно говорить и про доброту и человечность. Каким бы гениальным ни был человек, если его сердце не способно на доброту, отзывчивость, сострадание к чужой боли, он не принесёт пользу народу и каждому человеку в отдельности взятому. Владимир Владимирович в этих вопросах подаёт каждому наглядный пример», - подчеркнул Глава Чечни.

www.ChechnyaTODAY.com

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Чеченская Республика Сегодня" обязательна.

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет