доллар    59.39 $
евро 70.05 €
18 ноября, 11:26
+6 в Грозном

Открыто финальное голосование конкурса «Народный участковый»

7 ноября в 14:00

Открыто финальное голосование 3-го завершающего этапа конкурса «Народный участковый», проводимого МВД России совместно с газетой «Комсомольская Правда».

Чеченскую Республику в 3-ем этапе конкурса представляет майор полиции Джалиль Янмурзаев. Именно он стал лучшим участковым, по мнению жителей региона. На текущий период Джалиль Янмурзаев в ходе федерального голосования занимает третье место по количеству голосов.

Проголосовать за него могут все пользователи, зарегистрированные на сайте www.kp.ru, а также владельцы аккаунтов в социальных сетях «Одноклассники», «Мой мир», «ВКонтакте», «Facebook», «Google+» в период с 1 по 10 ноября т.г. Для этого необходимо авторизоваться на сайте «КП» через одну из соцсетей, после чего отображается вкладка участников конкурса. Чтобы проголосовать за представителя Чеченской Республики нужно сортировать конкурсантов по рейтингу и в открывшейся вкладке участника нажать на кнопку голосования, которая представлена в виде сердца.

Отметим, что голосование проходит с 1 по 10 ноября включительно. Награждение победителя и финалистов конкурса пройдет в канун Дня участкового уполномоченного полиции, который отмечается 17 ноября. Победителю конкурса в качестве приза будет вручен автомобиль. Каждый пользователь может отдать свой голос за одного кандидата только один раз.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет