доллар    59.36 $
евро 69.56 €
22 ноября, 17:40
+5 в Грозном

Чеченский омбудсмен отмечен за активное участие в продвижении социально значимых проектов

7 ноября в 14:52

Уполномоченный по правам человека в ЧР Нурди Нухажиев награжден почетной грамотой за активное участие в продвижении и реализации социально-значимого проекта «Вместе мы Россия».

Как отметила, вручая почтеную грамоту, координатор проекта по Чеченской Республике и Республике Ингушетия, председатель МОД «Диалог» Лайла Аюбова, Уполномоченным по правам человека в ЧР была оказана значительная информационная и правовая поддержка в реализации основных задач движения - «Вместе мы Россия».

Напомним, что проект «Вместе мы Россия» при государственной поддержке, в соответствии с распоряжением Президента Российской Федерации, был запущен в январе 2017 года межрегиональным общественным движением СКФО «Союз народов Ставрополья за мир на Кавказе». Основная цель данного проекта - разработка и внедрение инновационных моделей и технологий вовлечения молодежи в процессы достижения и сохранения общественной безопасности как важнейшего фактора противодействия идеям экстремизма, радикализма, межэтнической и межрелигиозной разобщенности.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет