доллар    58.87 $
евро 69.5 €
15 декабря, 20:41
+2 в Грозном

Магомед Даудов провёл 25-е заседание Совета Парламента ЧР

7 ноября в 17:22

Председатель Парламента ЧР Магомед Даудов провёл 25-е заседание Совета Парламента Чеченской Республики.

После детального ознакомления 6 проектов республиканских законов были направлены на рассылку для получения отзывов и замечаний. 5 законопроектов включены в повестку ближайшего пленарного заседания. В частности, Совет одобрил проект Закона ЧР «О внесении изменений в Закон ЧР «О республиканском бюджете на 2017 год и на плановый период 2018 и 2019 годов».

В соответствии с данным проектом общий объём доходов республиканского бюджета составляет 68 248 144,1 тыс. рублей. Доходы увеличены на общую сумму 351 602,4 тыс. рублей. Объём сокращения дефицита бюджета составляет 1 984 244,0 тыс. рублей. В числе принятых также проекты республиканских законов: «О внесении изменений в Закон ЧР «О пенсии за выслугу лет лицам, замещавшим государственные должности или должности государственной гражданской службы в ЧР»; «Об организации регулярных перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом и городским наземным электрическим транспортом на территории ЧР»; «Об Общественной палате ЧР» и «Об установлении критериев, которым должны соответствовать объекты социально-культурного и коммунально-бытового назначения, масштабные инвестиционные проекты, для размещения (реализации) которых земельные участки предоставляются без торгов». Данный законопроект позволит значительно ускорить процесс реализации объектов, попадающих в вышеуказанные категории, и будет способствовать росту инвестиционной привлекательности республики. 

Магомед Даудов отметил, что народные избранники, в первую очередь, должны более активно работать над разработкой законопроектов, направленных на повышение качества жизни наших граждан и развитие региона. 

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет