доллар    59.36 $
евро 69.56 €
22 ноября, 17:42
+5 в Грозном

Глава Чечни: Необходимо укреплять доверие между властью и населением

8 ноября в 09:21

Глава ЧР Рамзан Кадыров в Грозном провел расширенное совещание с участием членов правительства, органов местного самоуправления, правоохранительных структур, духовенства.

Обсуждалась деятельность по профилактике проблемы наркомании и алкоголизма, укреплению института семьи, усилению взаимодействия между властью и обществом.

Руководитель ЧР подчеркнул, что на территории ЧР борьба с пагубными привычками - наркоманией, алкоголизмом и табакокурением - имеет приоритетное значение.

«Мы достигли больших успехов в борьбе с незаконным оборотом и употреблением наркотических и психотропных веществ и алкогольных напитков. Но конечная цель, которая стоит перед нами, заключается в том, чтобы вырвать с корнями это зло. В нашей республике не должно быть ни одного человека, страдающего от алкоголизма и наркомании. Это одна из ключевых задач, которая стоит перед нами», - сказал он.

Рамзан Кадыров добавил, что также особого внимания со стороны органов власти, общественности и духовенства требуют вопросы укрепления института семьи в республике.

«Чтобы сохранить и приумножить наши достижения, мы обязаны уделять особое внимание институту семьи. Ведь практика показывает, что в подавляющем большинстве случаев на пагубный путь становятся дети из неблагоприятной семьи. Каждый ребенок должен расти вместе с обоими родителями, в доме, в котором царят гармония и уют», - сказал он.

Также глава республики затронул работу по укреплению взаимодействия между руководством ЧР и обществом и повышению доверия населения к властным структурам.

«Проведенный нами анализ показывает, что люди высоко оценивают нашу работу. Но в то же время они озвучили комплекс вопросов, которые требуют самого серьезного внимания. Стоит отметить, что некоторые жалобы не имеют под собой оснований. Они связаны с недостаточной информированностью граждан. Поэтому необходимо провести разъяснительную работу с людьми, принять дополнительные меры для укрепления доверия между властью и населением», - сказал он.

Также в ходе совещания стало известно, что по итогам Всероссийского конкурса «Лучшая муниципальная практика» Курчалоевское муниципальное поселение заняло призовое место в номинации «Градостроительная политика, обеспечение благоприятной среды жизнедеятельности населения и развития ЖКХ». Рамзан Кадыров вручил соответствующий диплом главе Курчалоевского района Али Абдуллаеву.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет