доллар    59.36 $
евро 69.56 €
22 ноября, 14:20
+5 в Грозном

Реготделение "Единой России" обсудило текущие задачи на совещании

8 ноября в 09:45

На совещании с Руководителями районных Местных исполкомов Партии сегодня обсудили текущую повестку в деятельности регионального отделения. Руководитель РИК Валид Зайналабдиев озвучил основные задачи.

«Во всех отделениях «Единой России» до конца 2017 года пройдут плановые ежегодные ротации, которая обновит состав членов региональных политсоветов и их президиумов, секретарей местных отделений. Наш регион не является исключением – нам также предстоит провести 10%-ное обновление в рядах первичных и районных отделений, а далее и регионального отделения в целом. Это плановая и обязательная процедура, которая прописана в Уставе Партии», отметил В.Зайналабдиев.

О встречах в рамках реализации Единой концепции духовно-нравственного воспитания подрастающего поколения коснулась Первый заместитель Руководителя Регионального исполкома ЧРО Партии Аида Адильгереева. По ее словам, местные отделения проводят большую работу с молодежью в своих районах. «Мы активизировали деятельность в данном направлении, и количество проводимых встреч в день может достигать условленного показателя – более десяти мероприятий с участием школьников и студентов в республике. Однако мы считаем в первую очередь, качество проводимой беседы – сегодня к работе с подрастающим поколением привлечены работники духовенства и правоохранительных структур», поделилась А. Адильгереева.

По своим направлениям выступили заместители Руководителя РИК – Ильяс Истамулов о проведении мероприятий в рамках партпроектов, а в частности «Школы грамотного потребителя»; Асет Сисиева о своевременном предоставлении планов и отчетов работы районных Местных отделений.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет