доллар    59.36 $
евро 69.56 €
22 ноября, 17:31
+5 в Грозном

Глава Чечни оказал помощь тяжелобольному балетмейстеру Станиславу Власову

8 ноября в 13:00

Узнав о тяжелом состоянии известного балетмейстера Станислава Власова, Глава Чеченской Республики Рамзан Ахматович поручил оказать всю необходимую помощь по транспортировке больного с Кипра в Москву.

Бывшего солиста Большого театра доставили спецбортом в одну из специализированных клиник Москвы, в данный момент находится в реанимации кардиологического отделения Первой университетской больницы, где ему оказывается вся необходимая помощь.

Станислав Власов жил в Лимассоле, и после перенесенного инфаркта находился в тяжелом состоянии, чтобы перевезти его в Москву у него и его жены, балерины Лилии Сабитовой, не было на это средств.

- Я не ожидала, что наша проблема будет решена так быстро. Помощь пришла неожиданно и очень своевременно для нашей семьи. Я скажу больше, это мог сделать только Рамзан Кадыров. Я выражаю огромную благодарность этому великому человеку, именно он после просмотра передачи посвященной моему мужу, помог нам. Я бесконечно благодарна его маме Президенту Фонда Кадырова Аймани Несиевне за оперативную помощь и поддержку, - отметила Лилия Сабитова.

Все расходы по транспортировке 84-летнего балетмейстера Станислава Константиновича была осуществлена за счет Регионального общественного фонда имени Героя России Ахмата Кадырова. 

www.ChechnyaTODAY.com

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Чеченская Республика Сегодня" обязательна.

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет