доллар    59.39 $
евро 70.05 €
19 ноября, 15:32
+12 в Грозном

Молодогвардейцам рассказали о важности активного участия в общественно-политической жизни региона

8 ноября в 15:37

Сегодня в Чеченском государственном университете состоялась конференция в рамках партийного проекта «Гражданский университет» и запуска "Марафона вакансий" под эгидой фонда "Банка Студенческих Стажировок" «Молодой гвардии Единой России» в Чеченской Республике.

В работе конференции приняли участие: депутат Парламента Чеченской Республики, член фракции «Единая Россия» в Парламенте ЧР, Председатель Комитета по межпарламентским связям, национальной и информационной политике и взаимодействию с общественными организациями - Аднан Нагаев; главный специалист отдела агитационно-пропагандистской работы РИК ЧРО Партии «Единая Россия», заместитель руководителя ЧРО «Молодая гвардия Единой России» - Камал Ахметов; кураторы направлений «МГЕР» и руководители районных отделений «МГЕР» в Чеченской Республике.

Парламентарий поделился личным опытом работы на различных общественных и государственных должностях. «Мой совет активу МГЕР - быть любознательными и стараться использовать свои лучшие качества для развития той сферы, в которой вы проходите обучение, находить новые пути и инновационные решения, реализовываться в малом и среднем предпринимательстве, находить новые пути в торговле, использовать современные технологии и интернет с максимальной пользой», отметил А.Нагаев.

Камал Ахметов затронул тему деятельности Партии, в частности - партийных проектах, а также возможности пройти стажировку в региональном отделении Партии активистам МГЕР. «Сегодня в Чеченское региональном отделении Партии уже произошло заметное омоложение кадров, Руководитель регионального исполкома уделяет особое внимание вовлечению молодежи в общественно-политические мероприятия республики. У нас во многих районах местные отделения Партии возглавляют молодые ребята, которые еще вчера проходили стажировку. Главный залог успеха – это ответственный подход и выполнение поставленных задач», - поделился он.

Также гости рассказали о том, как вредные привычки отодвигают жизненные цели на второй план, как приводят к зависимости и отказу от нормальной жизни и дальнейшей самореализации, о сомнительных и заблудших спикерах, которые своими лекциями в интернете сбивают молодежь и пытаются завербовать их в ряды экстремистских формирований. Как подчеркнул депутат, из-за отсутствия знаний азов религии данный контингент молодых ребят подвержен влиянию экстремистских групп и лжепроповедников.

Завершилась конференция совместной фотографией.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет