доллар    59.39 $
евро 70.05 €
18 ноября, 11:25
+6 в Грозном

Клуб «Восемь путешествий»: Тренды новогоднего отдыха 2018

19 января в 09:55 (2016 г.)

Новогодние туры

Не успела пройти пора летних отпусков, а уже пора задуматься о новогодних праздниках. Закономерен вопрос – почему так рано? Ответ очевиден – в первую очередь в туристических фирмах будут разобраны самые выгодные маршруты, а для тех, кто начнет планирование новогодних праздников в ноябре или декабре, останется так же большой выбор маршрутов, но цена будет выше. Так разница в цене на путевки, заказанные в августе и ноябре, может составить 30-40%.

Сейчас самое время решать, как вы проведете новогодний отпуск – бюджетно, круто или выгодно?

Каковы же тренды новогоднего отдыха 2018?

Конечно, первое желание, посещающее любого уставшего от работы и суеты моквича – сбежать на Новый год куда подальше и потеплее. Для любителей моря и пляжа большой выбор туров, с разной ценовой категорией. Турция, Индия, Доминикана, Сейшелы, Маврикий и много других райских уголков расположенных по всему миру. Если же вы не столько стремитесь на море, сколько хотите позагорать на солнышке в мягком климате, можно подумать и о менее жарких Греции, Испании и даже российских Сочи и Крыме.

Для тех, кто предпочитает активный отдых, есть ряд туров на горнолыжные курорты. Спортсменов ждут – Андора, Австрия, Болгария, Италия, Турция, а также Россия.

Любителям экскурсионных туров можно запланировать тур по Европе, например, отправиться на новогодние каникулы в Прагу - http://888travel.ru/tours/noviy-god-v-chehii. Все рекорды популярности в этом году бьют новогодние туры в Беларусь, в которых помимо увлекательных экскурсий вас ждет ночевка в одном из знаменитых белорусских замков, Мирском или Несвижском, и замечательный праздничный банкет.

Если же вы не хотите уезжать далеко от Москвы, стоит рассмотреть вариант праздничного отдыха внутри страны. Золотое Кольцо России каждый год радует туристов новыми маршрутами и тематическими турами, в которых предлагается встретить Новый год в различных стилях, с традиционными русскими забавами, угощениями, мастер-классами и другими развлечениями.

Не нужно жалеть время на изучение предложений туристических фирм, таких как «Клуб Восемь путешествий», ведь новогодние подборки туров чаще всего делают люди, которые отлично разбираются не только в специфике предлагаемых маршрутов, но и в стоимости турпакетов, а также том, как она будет варьироваться в зависимости от сезонности. Заранее спланированный новогодний тур - это отличная возможность отдохнуть для взрослых и детей.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет