доллар    59.39 $
евро 70.05 €
18 ноября, 18:58
+5 в Грозном

В мэрии Грозного провели расширенное совещание по теме борьбы с антиобщественными проявлениями

9 ноября в 14:48

Помощник Главы ЧР, мэр города Грозного Муслим Хучиев провел расширенное совещание с главами городских префектур, директорами столичных школ, представителями правоохранительных органов, духовенства, общественных организаций, руководством городских округов, на котором обсудили меры по борьбе с противоправными действиями на территории столицы.

Встреча прошла при участии руководителя секретариата Главы ЧР А. Ясаева, начальника УВД МВД ЧР по г.Грозному Х-М. Кадырова, начальника управления по контролю за оборотом наркотиков МВД по ЧР Г. Делимханова.

Собравшиеся отметили, что действия лиц, занимающихся сбытом и употреблением наркотических средств и алкоголя, можно сравнить с терроризмом. Последствия их преступной деятельности отражается не только на них, но и на обществе. До каждого доведены поручения Главы региона Рамзана Кадырова о необходимости проведения мероприятий по выявлению и пресечению деятельности нарушителей правопорядка.

Было отмечено, что все выявленные лица будут наказаны по всей строгости закона. Имамам городских мечетей и директорам школ поручено совместно с представителями городской власти и правоохранительными органами проводить индивидуальные профилактические мероприятия с проблемными категориями населения. В завершении обсудили и вопросы гармонизации брачно-семейных отношений, также работы с трудными подростками. Поручено усилить мероприятия по примирению семейных пар.

www.ChechnyaTODAY.com

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Чеченская Республика Сегодня" обязательна.

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет