доллар    59.36 $
евро 69.56 €
22 ноября, 01:51
+8 в Грозном

Недвижимость в Марбелье: элитный курорт открыт для ценителей качественного отдыха

23 октября в 17:21 (2016 г.)

 Марбелья - один из наиболее респектабельных курортов Испании, известный благодаря своей развитой инфраструктуре и популярности среди представителей социальной элиты. Будучи расположенным вдоль побережья, городок вытянулся на 28 км вдоль моря, включив в себя фешенебельные апартаменты, в которых отдыхают арабские шейхи, звезды эстрады и кино с мировыми именами. Само название места переводится как «прекрасное море», не зря Марбелью часто именуют испанской ривьерой.

Почему этот курорт считается лучшим

     Помимо того, что вся недвижимость в Марбелье относится к разряду элитной, курорт радует уникальным микроклиматом. От погодных катаклизмов его защищает гора Ла-Конча, потому в Марбелье нет выраженных температурных перепадов. Здесь теплое, но не душное лето, и мягкая зима, а солнечных дней в году насчитывается до 320 и более. Температура свыше 20 градусов тепла поддерживается с мая по октябрь включительно. И все это на фоне великолепных морских пейзажей, вид на которые открывается из окон апартаментов. Марбелью можно смело назвать солнечным кусочком испанского рая, но без суетливых туристов или назойливых местных жителей, навязывающих свои услуги.

Инфраструктура региона

     Она в полной мере продумана для того чтобы удовлетворять все потребности отдыхающих. К их услугам множество шикарных пляжей, три спортивных порта, архитектурные достопримечательности, уникальные природные парки. Трудно отказаться от возможности наблюдать из окон своей виллы волны, бушующие на пляже, не сомневаясь в том, что и остальные ракурсы будут не менее удачными. Старые улочки с брусчаткой, здания, не всегда отштукатуренные для того чтобы продемонстрировать их богатую историю, размеренный темп жизни и особый испанский дух. Все это делает Марбелью все более и более привлекательной в глазах тех, кто ценит размеренный отдых высокого качества. Обладание жильем в Испании облегчает процесс получения шенгенской мультивизы, и это еще один плюс, позволяющий до 6 месяцев пребывать в любой точке Европы.

     Да, недвижимость в Испании не относится к разряду бюджетных. Но потому курорт и сохраняет свой статус элитного, что виллу здесь себе могут позволить не все. Но даже при сравнительно высокой стоимости жилья спрос на него неуклонно растет: вилла на Средиземноморье - мечта многих россиян и жителей других государств постсоветсткого пространства. Агентство Damlex Realty готово воплотить в жизнь любую мечту, лидируя на рынке продаж элитных вилл в Марбелье.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет