доллар    59.54 $
евро 70.15 €
20 ноября, 20:42
+7 в Грозном

Врач-онколог Хеди Мусаева отмечена за весомый вклад в охрану здоровья

15 ноября в 09:50

Заведующей отделением химиотерапии №1 ГБУ "Республиканский онкологический диспансер", врачу-онкологу Хеди Мусаевой вручили почетную грамоту Уполномоченного по правам человека в Чеченской республике. 

Согласно распоряжению о награждении, почетная грамота была вручена за весомый вклад в обеспечение конституционных прав граждан на охрану здоровья и медицинскую помощь, успехи, достигнутые в вопросах профилактики заболеваний и формирования здорового образа жизни граждан.

Представитель омбудсмена республики Руслан Яркиев поблагодарил Хеди Мусаеву за высокий профессионализм и надлежащую организацию работы отделения химиотерапии. Врач-онколог имеет стаж работы более 16 лет и имеет первую квалификационную категорию.

- Профессия врача не только самая благородная, но и одна из самых уважаемых и востребованных. По роду своей деятельности нам приходится довольно часто взаимодействовать с вами. Благодарим за понимание и оперативное решение обращений пациентов, - подчеркнул Р. Яркиев.

Отделение химиотерапии №1 ГБУ "Республиканский онкологический диспансер" рассчитано на 30 коек. Является отделением плановой и неотложной химиотерапевтической помощи. Проведение химиотерапии осуществляется без выходных 24 часа в сутки. В течение года в среднем здесь осуществляется более 4500 госпитализаций. Пациенты имеют возможность проходить лечение как в стационаре, так и амбулаторно.  

Напомним, что ГБУ "Республиканский онкологический диспансер" является современным лечебно-диагностическим учреждением, оказывающим специализированную онкологическую помощь жителям Грозного и районов Чеченской республики.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет