доллар    59.36 $
евро 69.56 €
21 ноября, 22:30
+8 в Грозном

Делегация ОП ЧР провела переговоры во Владикавказе

15 ноября в 15:49

 По поручению председателя Общественной палаты ЧР Исмаила Денильханова, делегация ОП ЧР выезжала в г. Владикавказ, где провела, по ранее достигнутым договоренностям, рабочую встречу с Общественной палатой Республики Северная Осетия-Алания.

  В составе делегации члены Совета ОП, председатель комиссии по межнациональным и межконфессиональным отношениям и развитию гражданского общества Ибрагим Базаев, председатель комиссии по молодёжной политике и спорта Муса Дунаев, и начальника организационного отдела ОП Ислам Сайдаев.

 В рамках налаживания отношении между Общественными палатами субъектов РФ, представители ОП ЧР провели переговоры с председателем Общественной палаты РСО-Алания Чиплаковой Ниной Владимировной и с председателями постоянных комиссий.

 В ходе визита состоялся обмен мнениями по широкому кругу вопросов. Стороны затронули вопросы состояния двухсторонних отношений Общественных палат, согласились что, они не на должном уровне. Участники встречи подчеркнули значимость поддержание постоянный связей Общественных палат республик СКФО, проведение совместных мероприятий, частый обмен  делегациями, наработанным опытом и т.д. Отметили главные направления сотрудничеств, - противодействия наркомании, экстремизму, терроризму и другим негативным явлениям.

 Итогом переговоров явилось достигнутые договоренности о сотрудничестве Палат, и подготовки к подписанию, в ближайшее время, соглашения между Общественными палатами двух регионов.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет