доллар    59.32 $
евро 69.65 €
11 декабря, 08:43
+1 в Грозном

Глава ЧР провел совещание по вопросам улучшения качества работы руководства Грозного

17 ноября в 09:59

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров провел совещание с мэром Грозного, префектами столичных районов, с руководителями городского и районных отделов внутренних дел, кадиями.

Обсуждались вопросы улучшения качества работы столичного хозяйства, благоустройства городских территорий, поднятия на новый уровень предоставления услуг жителям Грозного.

«Грозный – лицо нашей республики, ее символ. От того, какое впечатление останется у гостей города, побывавших у нас, зависит, какое мнение у них сложится обо всем нашем регионе. Поэтому руководству города, мэрии, префектам, начальникам ГОВД и РОВД, кадиям необходимо сделать все от них зависящее, чтобы Грозный стал образцовым городом во всех отношениях. Необходимо всем городским службам днем и ночью не покладая рук трудиться, чтобы сделать жизнь столичных жителей и гостей Грозного максимально комфортной и безопасной», - сказал Р. Кадыров.

Он также отметил, что в последнее время участились жалобы грозненцев на перебои с теплом, светом и водой. Он призвал мэрию к началу зимних холодов сделать выводы и создать необходимые условия для непрерывного снабжения горожан газом, электроэнергией и водой.

Кроме того, Р. Кадыров отметил, что необходимо усилить борьбу с пьянством и наркоманией, искоренить это зло в Грозном и в целом по республике.

«Мы должны и впредь наказывать по всей строгости закона нарушителей общественного порядка», - подчеркнул Глава ЧР.

Он напомнил собравшимся, что к наступающему Новому году городское хозяйство Грозного должно создать самые комфортные условия для создания праздничной атмосферы у жителей столицы и ее гостей.

«У нас будет нарядная елка, мы ее нарядим игрушками, на радость наших жителей, детей и многочисленных гостей, которые приедут к нам», - сказал Р. Кадыров.

Глава ЧР особо отметил, что Грозный должен стать молодежным центром Кавказа и одним из самых красивых городов России. Поэтому хлопот у мэрии только прибавится.

«Ответственность мэрии и всех городских служб в связи с этими высокими целями только прибавится. Следует эффективно и грамотно построить работу, чтобы у наших жителей и гостей не было нареканий в наш адрес», - подчеркнул Р. Кадыров.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет