доллар    58.89 $
евро 69.29 €
13 декабря, 14:11
+-18 в Грозном

Партпроект «Единая страна – доступная среда» провел очередную благотворительную акцию

17 ноября в 11:09

Продукты первой необходимости были переданы инвалидам в Курчалоевском районе и Заводском районе Грозного.

Партийцы Курчалоевского района республики посетили жителей с ОВЗ в нескольких населенных пунктах – это Хусайн Пачараев, Медни Висханова, Солт-Ахмед Яхьяев, Залпа Магомадова, Ровза Исаева. В рамках реализации партийного проекта «Единая страна – доступная среда» им передали продуктовые наборы первой необходимости.

Вместе с Руководителем Местного исполкома Нажмудином Гугуевым, инвалидов навестили секретари первичных отделений Турпал-Али Балатаев и Руслан Исмаилов.

«Люди с ограничениями в возможностях здоровья должны быть в векторе внимания не только государства, но и общественности. Очень важно, чтобы такие граждане были интегрированы в современную среду, а их круг общения не ограничивался самыми близкими родственниками. Курчалоевское отделение «Единой России» учитывает эти нюансы и проводит пусть не самые масштабные, но систематические встречи с людьми данной категории», рассказал Н.Гугуев.

Аналогичная акция прошла в Заводском районе Грозного. В рамках проекта навестили семью Манаевых, состоящую из одиннадцати человек. Как рассказала Руководитель Местного исполнительного комитета Заводского отделения ЕР Светлана Танталашева, многодетная мать Любовь Манаева одна растит детей – семья потеряла отца. В семье также есть инвалид по зрению. Партийцы передали продукты первой необходимости.

По словам Первого заместителя Руководителя РИК ЧРО Партии «Единая Россия», Регионального координатора проекта «Единая страна – доступная среда» Аиды Адильгереевой, в Партии уделяется особое внимание гражданам с ОВЗ, а также людям из категории социальной незащищенности. «Проект призван обратить внимание государственных структур к проблемам инвалидов, а также привлечь волонтеров для участия в благотворительных акциях. Важно формировать в сознании нашего общества такие качества как сострадание и поддержка», заключила она.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет