доллар    58.87 $
евро 69.5 €
16 декабря, 06:34
+-1 в Грозном

Таксопарк «Минутка» пополнился на 20 машин Фольксваген-Поло

17 ноября в 11:42

20 автомобилей марки Фольксваген-Поло приобретены для таксопарка «Минутка» по лизингу совместно с одним из российских банков. Они будут обслуживать жителей и гостей республики. Об этом сообщил министр транспорта и связи ЧР Рамзан Черхигов.

Он отметил, что привлечение внебюджетных средств в экономику, привлечение инвестиций – является одной из самых приоритетных целей в развитии Чеченской Республики.

"Буквально позавчера мы сообщали о реализации поручения Главы ЧР, Героя России Рамзана Кадырова по привлечению инвестора из Саратовской области в транспортную инфраструктуру Чечни. С радостью сообщаю, что благодаря поддержке Рамзана Ахматовича, в Чеченской Республике реализован еще один проект по привлечению лизингового транспорта для обслуживания населения. Отмечу, что взаимодействие с банковским сектором по лизингу транспорта ведется нашим министерством около двух лет", - напомнил Р. Черхигов.

Таксопарк «Минутка» создан в 2010 году. На его балансе 80 автомашин. Компания предоставляет рабочие места более чем 100 жителям республики. 

www.ChechnyaTODAY.com

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Чеченская Республика Сегодня" обязательна.

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет