доллар    59.17 $
евро 69.79 €
12 декабря, 02:00
+1 в Грозном

Рамзан Кадыров поздравил с Днём участковых уполномоченных полиции

17 ноября в 23:59
  • Глава региона подчеркнул, что это   праздник тех, кто стоит на страже законности и правопорядка, кто является самым близким к народу звеном в системе органов внутренних дел. -Первый Президент Чеченской Республики, Герой России Ахмат-Хаджи Кадыров говорил, что порядок в республике будет только тогда, когда в местном МВД будут служить патриоты, готовые в любую минуту, не задумываясь, отдать свои жизни в борьбе с терроризмом и ваххабизмом. В достижении порядка и безопасности сыграли большую роль участковые уполномоченные,- отметил он. Глава ЧР напомнил, что из главных задач было укрепление авторитета сотрудников МВД среди населения, установление доверительных отношений с людьми. При выполнении этих задач участковым порой приходилось работать в роли врачей, психологов и даже помогать ремонтно-восстановительным бригадам. - Каждый сотрудник старался внести свою лепту в дело мира и благополучия на пути Первого Президента ЧР, Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова. Я искренне поздравляю всех сотрудников и ветеранов службы участковых уполномоченных полиции с их профессиональным праздником! Желаю крепкого здоровья, счастья и благополучия, а также успехов в их нелегком труде на благо нашей Родины,- написал Глава ЧР в Инстаграм.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Рамазан
18 ноября в 23:48
http://krasnodar-sochi.ru/2017/11/17/жители-чечни-не-исключили-расправ-из-з/
Рамазан
18 ноября в 23:47
https://www.kavkazr.com/a/narkoticheskaya-raznaryadka-dobralas-do-kenhi/28861368.html
Рамазан
18 ноября в 23:46
В ночь на 17 ноября полицейские задержали пятерых жителей села Кенхи Шаройского района Чечни по подозрению в употреблении наркотических средств. Об этом «Кавказ.Реалии» рассказали сами сельчане. По словам собеседников издания, группа полицейских прибыла в Кенхи ночью 17 ноября. Примерно в 03.00 ночи по московскому времени были задержаны трое жителей села, их доставили в спортзал местной школы. Двоих других сельчан задержали утром 18 ноября. Жители Кенхи уверены, что причина задержания — это «разнарядка по наркотическим преступлениям». По их словам, подобные операции проходят в каждом районе Чечни. «Таким образом полиция показывает, что они борются с наркоманией», — заявил один из собеседников «Кавказ.Реалии», отметив, что жители видели в руках у полицейских, проводивших обход села, списки, в которых было около 30 имен. По словам другого сельчанина, задержанных под угрозами и пытками заставляли признаться в том, что они наркоманы. «Задержанных избили, пытали, электрошокер пускали в ход, чтобы они признались в употреблении наркотиков. Как нам еще сказали, приедет съемочная группа правительственного канала "Грозный", чтобы снять репортаж о том, как полицейские обнаружили наркоманов у нас в селе», — передает издание слова жителя Кенхи.
Рамазан
18 ноября в 23:45
https://www.novayagazeta.ru/news/2017/11/18/137142-politseyskie-zaderzhali-zhiteley-chechenskogo-sela-kenhi-po-podozreniyu-v-upotreblenii-narkotikov