доллар    59.32 $
евро 69.65 €
11 декабря, 16:24
+8 в Грозном

Глава Чечни поздравил мусульман с наступлением Священного месяца Рабиуль-Авваль

19 ноября в 12:24

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров поздравил всех мусульман с наступлением Священного месяца Рабиуль-Авваль:

"Наши сердца наполнились большой радостью в связи с наступлением Священного месяца Рабиуль-Авваль! Он знаменателен тем, что в нём явился миру Посланник Аллаха Мохаммад (с.а.с) , являющийся лучшим из всех творений Всевышнего Аллаха и Его милостью! Мусульмане всего мира отмечают Рабиуль-Авваль, как месяц Мавлид Ан-Наби. День рождение Пророка мы будем отмечать в ночь на двенадцатое число Рабиуль-Авваль", - написал Р. Кадыров в своем аккаунте в Инстаграм.

Он напомнил, что с первого дня Священного месяца и до последнего вечера в домах мусульман читают мовлид, восхваляя Пророка Мохаммада (с.а.с) , прося Всевышнего Аллаха о милости, прошении людских грехов, о мире и благополучии.

"Особенно усердно читают мусульмане салават Посланнику Аллаха (с.а.с). В Чечне стало доброй традицией постоянно делать салават. Я уже писал, что только отраженное счетчиками количество салаватов, сделанных мною Посланнику Аллаха, превышает 19 млн. Я уверен, что мы с вами получили сегодня ещё один шанс и ещё одну возможность вспоминать Пророка (с.а.с) , попросить Его стать нашим заступником перед Аллахом, быть милосерднее, добрее, терпимее в взаимоотношениях! Желаю вам всем милости Аллаха!", - добавил Глава ЧР.

www.ChechnyaTODAY.com

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Чеченская Республика Сегодня" обязательна.

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет