доллар    59.17 $
евро 69.79 €
12 декабря, 01:55
+1 в Грозном

Р. Кадыров прокомментировал нападение террористов на пост в Урус-Мартановском районе

19 ноября в 20:44

Сегодня днем двумя террористами была совершена попытка нападения на сотрудников МВД и Росгвардии на посту вблизи села Рошни-Чу Урус-Мартановского района. Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров прокомментировал произошедшее:

"Их задачей было расстрелять сотрудников полиции, завладеть стрелковым оружием и боекомплектом для последующего резонансного преступления. Один из них житель соседнего региона - Ахмед Чахкиев, 1981 г.р., его сообщником был житель Алтайского края Адам Цуцаев, 1986 г.р.

Они бросили гранату, а затем открыли стрельбу по посту. Благодаря слаженным и оперативно принятым сотрудниками МВД по ЧР и УФСВНГ РФ по ЧР мерам оба бандита нейтрализованы. Жертв среди личного состава нет. Один полицейский получил лёгкие травмы. Ему оказана медицинская помощь. Приняты все необходимые меры по поиску возможных сообщников", - сообщил Глава республики в своем Telegram-канале.

Рамзан Кадыров очередной раз напомнил, что Чечня один из самых стабильных регионов России и мира и никому не позволят посягнуть на мир в регионе:

"Нет никаких сомнений в том, что эти псы ада были завербованы через соцсети находящимися за рубежом эмиссарами международных террористических организаций прямо или косвенно опекаемых спецслужбами отдельных стран. Я говорил ранее и сегодня повторяю, что Чечня один из самых стабильных регионов России и мира. Эта стабильность обеспечивается комплексом мер, принимаемых руководством, правоохранительными органами, духовенством и общественностью.

Любая попытка посягнуть на мир и порядок в Чечне будет пресечена жесткими и молниеносными ответными мерами", - заявил руководитель Чечни.

www.ChechnyaTODAY.com

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Чеченская Республика Сегодня" обязательна.

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет