доллар    58.87 $
евро 69.5 €
17 декабря, 17:03
+6 в Грозном

В мэрии Грозного обсудили вопросы взаимодействия с Аппаратом уполномоченного по правам человека

20 ноября в 16:28

Мэр города Грозного Муслим Хучиев встретился с уполномоченным по правам человека в ЧР Нурди Нухажиевым. В ходе рабочей встречи обсудили вопросы взаимодействия.

В частности, в рамках исполнения поручений Главы ЧР Рамзана Кадырова будут усилены совместные мероприятия по рассмотрению и решению проблемных вопросов горожан. Мэр отметил, что в мэрию за 2015-16 г. с устными и письменными обращениями обратились свыше 230 тыс. граждан, из которых более 50% решены положительно, по остальным даны разъяснения. В этом году с проблемными вопросами в муниципалитет обратились более 94 тыс. человек. 46 тыс. обращений удалось уже решить, оставшимися дано разъяснение.

Также рассмотрели и наиболее важные обращения горожан, которые поступили в Аппарат уполномоченного по правам человека в ЧР. В их числе проблемы жилищно-коммунальной сферы. Компетентным органам дано поручение срочно принять соответствующие меры. М. Хучиев подчеркнул, что лично проконтролирует ход исполнения заявок. Подводя итоги беседы, стороны договорились о дальнейшем сотрудничестве, что позволит наиболее оперативно решать проблемы на самых сложных участках столицы ЧР.

www.ChechnyaTODAY.com

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Чеченская Республика Сегодня" обязательна.

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет