доллар    58.87 $
евро 69.5 €
16 декабря, 06:35
+-1 в Грозном

В Сунженском районе состоялась ХХIХ Конференция Местного отделения «Единой России»

20 ноября в 19:05

В Сунженском районе состоялась ХХIХ Конференция Местного отделения Партии «Единая Россия».

Партийные делегаты из семи первичных отделений приняли участие в обновлении Местного политического совета и избрания делегатов на ХХIХ Конференцию Регионального отделения Партии. Также в повестке стоял вопрос планирования деятельности местного отделения ЕР на ближайшее будущее. Главным пунктом Конференции стала ротация в составе Местного политического совета установленного в соответствии с п.14.7.2. Устава Всероссийской политической партии «Единая Россия».

Глава администрации Сунженского Секретарь Сунженского местного отделения Партии Муса Ханариков отметил, что Местное отделение «Единой России» за последний год заметно усилило свое влияние на социально-экономическое развитие района, его общественно-политическую жизнь. «Выросли и укрепились ряды Местного отделения Партии, объединив в себе 453 члена Партии, были проведены мероприятия по партийным проектам, двенадцать заседаний Местного политического совета. В Сунженском местном отделении в настоящее время активно работают 7 партийных первичных отделений. Преобладающее количество членов Партии – работники образования, руководители предприятий, работники сельхозпредприятий и медучреждений. В партийных рядах более 40 процентов молодежи до 30 лет. Партия «Единая Россия» на сегодняшний день широко представлена в органах местного самоуправления Сунженского муниципального района, членами Партии являются 92 процентов депутатского корпуса, 3 из 3 глав районной и сельских поселений», рассказал М.Ханариков.

Заместитель Секретаря Сунженского отделения Партии Байали Белдуров проинформировал участников и делегатов, что в соответствии с пунктом 14.7.2.1 Устава Партии состав Местного политического совета по согласованию с Региональным политическим советом определено в количестве 5 членов Партии и должны быть избраны тайным голосованием на XXII Конференции.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет