доллар    58.87 $
евро 69.5 €
17 декабря, 16:53
+6 в Грозном

В Ножай-Юртовском районе Чечни строится новая пожарная часть для добровольцев

22 ноября в 09:38

В селе Гиляны Ножай-Юртовского района Чеченской Республики строится новое здание пожарного депо для дислокации подразделения Корпуса сил добровольной пожарно-спасательной службы.

Как сообщает пресс-служба МЧС Росии по ЧР, на данный момент добровольная пожарная команда села Гиляны дислоцируется в приспособленных помещениях. Новое здание позволит создать необходимые условия для быта добровольцев, совершенствовать навыки путем проведения различных теоретических и практических занятий.

Стоит отметить, что Главное управление МЧС России по ЧР оснастило добровольцев необходимой пожарной техникой и экипировкой.

В скором времени здания новых пожарных депо появятся в населенных пунктах Дарго и Гуни Веденского района, а также в селе Бурунское Шелковского района ЧР.

Общая численность населения, которую прикрывают добровольцы на территории ЧР, составляет более 34 тысяч человек.

Подразделения корпусов сил добровольной пожарно-спасательной службы представляют собой пожарно-спасательные посты, на базе которых осуществляют совместное дежурство личный состав Федеральной противопожарной службы и добровольные пожарные.

Добровольные пожарные команды станут подспорьем для экстренных служб региона при возникновении пожаров и чрезвычайных происшествий в населенных пунктах, отдаленных от мест дислокации подразделений Федеральной противопожарной службы и противопожарной службы субъекта.

www.ChechnyaTODAY.com

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Чеченская Республика Сегодня" обязательна.

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет