доллар    59.17 $
евро 69.79 €
12 декабря, 02:02
+1 в Грозном

Глава ЧР: Альтернативы Путину на посту президента не вижу

22 ноября в 09:49

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров выразил уверенность в победе Владимира Путина в случае его согласия участвовать в выборах президента страны. Он также заявил, что не видит ему альтернативы на посту главы государства. 

"Президентом России будет избран Владимир Путин, если он согласится выдвинуть кандидатуру. А он, как истинный патриот Отечества, не имеет право поступить иначе. Лично я никакой альтернативы Путину не вижу", - заявил Р. Кадыров в интервью «Интерфаксу».

«Президентом России должен быть Владимир Путин. Я ни на миг не сомневаюсь в том, что истинные граждане России отдадут за него голоса. Иной вариант привел бы к государственной и национальной катастрофе", - сказал он. 

Глава ЧР отметил, что Запад ведёт невиданную в современной истории санкционную политику. В таких жестких условиях В. Путину удалось укрепить оборону, создать условия для роста экономики.

«Если я назову США и Запад врагами России, поднимется вой. Но они сами демонстрируют это, окружая Россию новыми военными базами, создавая новые системы противоракетной обороны, вызывающе действуя вдоль наших морских и воздушных рубежей, проводя невиданную в современной истории санкционную политику", - сказал Глава Чечни, добавив, что "фактически США стремятся создать всемирную антироссийскую коалицию".

"Все эти планы буксуют только потому, что Владимир Владимирович не только нейтрализовал возможные последствия антироссийских действий США и Запада, но и сумел добиться повышения уровня обороноспособности, создать условия для роста экономики, агропрома, стабильности в обществе, решить проблему Сирии", - продолжил Р. Кадыров.

"Фактически сейчас нам объявили войну! Экономическую, политическую, идеологическую, информационную... Только против Чечни работают десятки СМИ, финансируемых США, - отметил он. - Америка и Запад возомнили себе, что достигли уровня экономического и военного развития, позволяющего им постепенно сузить кольцо экономической блокады вокруг России. Они были уверены, что Россия падёт к их ногам. А Россия под руководством Владимира Владимировича преодолела трудности, уверенно развивается".

Р. Кадыров выразил убеждение, что "по мере приближения выборов наши недруги, чтобы не сказать "враги", в десятки раз расширят антироссийскую пропагандистскую кампанию, но им никогда не понять Россию и дух нашего народа! Поэтому все потуги тщетны".

www.ChechnyaTODAY.com

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Чеченская Республика Сегодня" обязательна.

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет