доллар    58.87 $
евро 69.5 €
17 декабря, 16:58
+6 в Грозном

Подготовку к Региональной конференции "Единой России" обсудили в Правительстве ЧР

22 ноября в 10:45

О подготовке к предстоящей XXIX Конференции Чеченского регионального отделения Партии «Единая Россия» Валид Зайналабдиев рассказал сегодня Секретарю реготделения,  Председателю Правительства ЧР - Руслану Эдельгериеву. По его словам, в повестку включены два плановых вопроса – ротация Регионального политсовета и избрание делегатов на съезд Партии в Москве.

«В соответствии с Уставом Партии, обновление политсовета должно коснуться 10% его состава. Ротационная кадровая кампания затрагивает все уровни партстроительства. Акцент в работе будет сделан на усиление работы местных исполкомов Партии. В части проектной деятельности будет проведена полная ревизия действующих партпроектов - часть из них будет реформирована и объединена в отдельные и более эффективные программы», рассказал В. Зайналабдиев.

Как отметил Руслан Эдельгериев, в региональном отделении необходимо продолжить работу по усилению взаимодействия Партии и ее структурных подразделений.

«Мы вступаем в 2018 год, который будет насыщен политическими событиями для нашей страны. Самое главное из них – предстоящие выборы Президента Российской Федерации. Сильные и эффективные политсоветы на местах должны стать опорной системой при выборной кампании. Необходимо также усиливать взаимодействие с первичными отделениями ЕР, которые, по сути, являются главным звеном между населением и местной исполнительной властью», подчеркнул секретарь Реготделения. 

Он также отметил готовность «Единой России» к принятию новых направлений деятельности в регионе.

«Мы полностью открыты к новым маршрутам деятельности Партии для усиления ее эффективности на местах. «Единая Россия» тем и отличается от иных политических объединений, что может соответствовать запросам своих граждан, учитывать особенности меняющейся социально-экономической ситуации и оперативно реагировать на возникающие проблемы», сказал Р.Эдельгериев.

Напомним, что в результате Конференции будут определены делегаты для участия в работе XVII Съезда ЕР (съезд состоится 22-23 декабря в Москве), произойдет плановая ротация в Региональном политическом совете, будут подведены итоги финансируемых партийных проектов за 2017 год.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет