доллар    58.87 $
евро 69.5 €
15 декабря, 20:44
+2 в Грозном

Адам Делимханов встретился с адвокатом и родственниками обвиняемых, вскрывших вены в Мосгорсуде

22 ноября в 11:05

В Москве состоялась встреча Депутата Государственной думы РФ, советника Главы ЧР А.С.Делимханова, Депутата Государственной думы РФ М. С. Селимханова и Заместителя Председателя Правительства ЧР- Полномочного Представителя ЧР при Президенте РФ Б.Э.Таймасханова с адвокатом И.Ж.Багдасарян и родственниками 13 обвиняемых, которые находятся в следственном изоляторе два года и три месяца.

Об этом сообщает пресс-служба Представительства ЧР при Президенте РФ.

Напомним, 17 ноября т.г. в Мосгорсуде пятеро их шести уроженцев Чечни, проходящих по делу о хулиганстве, вскрыли себе вены после того, как суд продлил их арест.

Адвокат И.Ж.Багдасарян уверена, что у них просто не выдержали нервы, это было сделано от безысходности, потеряв веру в правосудие и для того чтобы обратить внимание контролирующих органов на преступное деяния заместителя начальника 7 отдела СЧ ГСУ ГУ МВД России г. Москвы Власовой Е.С. по данному уголовному делу и способствовать принятию справедливого решения об отмене постановления о продлении меры пресечения в виде заключения под стражу  от 17.11.2017г. Напомним, подсудимые находятся под следствием с 2015 года.

После инцидента был объявлен перерыв в судебном заседании для того, чтобы оказать медицинскую помощь обвиняемым. Однако судебное заседание было продолжено и сроки заключения под стражу обвиняемым были продлены на два месяца.

www.ChechnyaTODAY.com

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Чеченская Республика Сегодня" обязательна.

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет