доллар    58.89 $
евро 69.29 €
13 декабря, 13:53
+7 в Грозном

Депутат встретился с жителями с. Химой

23 ноября в 11:57

Депутат Парламента Чеченской Республики Рызван Дадаев встретился с жителями с. Химой Шаройского муниципального района.

В рамках реализации Единой концепции духовно-нравственного воспитания и развития подрастающего поколения член высшего законодательного органа власти ЧР Рызван Дадаев встретился с жителями с. Химой Шаройского района и обсудил наиболее актуальные вопросы современного общества.

Особый акцент в беседе был сделан на вопросах, касающихся негативного влияния, оказываемого на молодёжь идеологами терроризма и ваххабизма. Также здесь говорили о недопустимости распространения и употребления наркотических и психотропных веществ на территории Чеченской Республики.

Рызван Дадаев призвал собравшихся больше времени уделять молодёжи, привлекать её к общественной деятельности и вовлекать в спортивную жизнь, чтобы уберечь от негативного влияния извне.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Рамазан
23 ноября в 22:38
Интересно; почему Депутат Парламента Чеченской Республики Рызван Алексеевич, не стал задавать вопросы, жителям района: Что это СМИ пишут про вас? От кого это информация? Это правда, или нет, что из села Кенхи вашего района ночью полицейский забрали люди? При каких обстоятельствах, умер Гаджиев Магомед? В каком состояние он был прежде чем проскользнут и упасть? Кто или что довел его до этого состояние? Он же поехал в Шаройский район после того как уполномоченный по правам человека Татьяна Москалькова попросила чеченского омбудсмена Нурди Нухажиева проверить данные о том, что нескольких жителей Чечни держат в спортзале за употребление алкоголя, и, если они подтвердятся, обратиться в Генпрокуратуру. После возвращение, Депутат Парламента Чеченской Республики Рызван Алексеевич из Шаройского района. Чеченский омбудсмен опроверг информацию о содержании в спортзале селения Химой граждан, задержанных за употребление алкоголя. - Сотрудники моего аппарата выезжали в селение Химой, проверили спортзал, провели опрос жителей и не обнаружили никаких подтверждений того, что там содержались задержанные за пьянство граждане. В спортзале молодежь тренировалась, а опрошенные жители о том факте ничего не слышали, - сообщил Нурди Нухажиев. Прежде чем, опубликовать такого «ЧУШЬ» надо имеет подробной расследований, что б люди не смеялись над вами, чтобы народ но потерял надежду, на власть. После таких заметок в соцсетях народ теряются полны доверия к властям. Тот кто считает что 17-20 ноябре сотрудник полицейский МВД России по Шаройскому району ЧР не задержал два ночь жителе села Кенхи также из других сёль Шаройского района, и не держал в течении три суток не обоснованных места на территории села Шарой Шаройского района прощу на диалог с мною, я вам докажу по детально: кого, из каких сёль, когда, в какой время суток, сколько человек из сёль Кенхи, Хакмадой, Шарой, Шикирой, были задержанной и с кем были задержанной. Как их питали, как их были на чего заставили признаваться. С уважением и глубоким взаимопониманием большими надеждами Рамазан Абдукович Джалалдинов. с мною может связаться по контактам;https://vk.com/id318103275 и facebook;https://www.facebook.com/profile.php?id=100011965691652 электронной почте; dra-kenhi366413@yansex.ru также через Председатель «Гражданского содействия» Светлана Ганнушкина 23.11..2017 года 96 11 364117 Джалалдинов Р. А.