доллар    59.32 $
евро 69.65 €
11 декабря, 16:21
+8 в Грозном

В Чечню поставляют натуральную косметику из Крыма

23 ноября в 14:55

В Чеченскую Республику начаты поставки натуральной косметики из Крыма. Популярная крымская косметика уже появилась в первых 30 точках Грозного.

Об этом сообщил генеральный директор комбината «Крымская Роза» Иван Гладун на бизнес-форуме «Дни делового Крыма в Москве».

По его словам, в ноябре комбинат «Крымская Роза» расширил поставки натуральной косметики в субъекты Российской Федерации. У легендарной торговой марки появились официальные представители в Чеченской Республике и Владивостоке.

И. Гладун также отметил, что сегодня комбинат шаг за шагом увеличивает свое присутствие на российском рынке. Ежемесячно комбинат «Крымская Роза» осуществляет доставку натуральной косметики в более 30 городов Российской Федерации. В их числе Новосибирск, Мурманск, Екатеринбург, Казань, Москва, Санкт-Петербург, Петрозаводск и др.

Косметика «Крымская Роза» широко известна в России и за рубежом благодаря высокому качеству и многолетней истории. Как известно, это самый первый косметический бренд, который был создан в Крыму и традициям которого уже почти 100 лет. Ассортимент натуральной косметики «Крымская Роза» насчитывает более 200 наименований: это линия средств по уходу за кожей лица и тела на основе розового масла, а также большой выбор шампуней, кремов, гелей, бальзамов на основе натуральных эфирных масел и экстрактов растений, выращенных в Крыму.

www.ChechnyaTODAY.com

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Чеченская Республика Сегодня" обязательна.

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет