доллар    58.87 $
евро 69.5 €
16 декабря, 02:32
+2 в Грозном

В Грозном прошла бизнес-конференция для женщин

23 ноября в 23:32

В конференц-зале отеля «Грозный-Сити» прошла бизнес-конференция для косметологов и владельцев салонного бизнеса: «Как развивать успешный бизнес в Чечне», в которой приняли участие успешные женщины Грозного, Ростова-на-Дону и Москвы.
В рамках данного мероприятия были обсуждены методы и способы развития индустрии красоты в Чечне, специфика грамотного совмещения семьи и бизнеса, привлечение инвестиций в сферу данной индустрии, а также методика фундаментального базиса построения успешного бизнеса.
В качестве почетного гостя и спикера на мероприятии присутствовала владелица салонов «Мильфей», лидер общественного мнения в вопросах красоты, здоровья и бизнеса, производитель продукции SB-26 Елена Темиргалиева и директор КОМПАНИИ JUST MAKE UP PROFESSIONAL по СКФО, продюсер индустрии моды и красоты г.Москва Зульфия Гадаева.
— Это уникальная возможность обогатить свои знания в сфере индустрии красоты и косметологии, - отмечает генеральный директор Корпорации «Арт-проект» Татьяна Сивоволова. – В Чеченской Республике неплохо освоена сфера салонного бизнеса, мы хотим предложить женщинам поднять ее на новый уровень.
Татьяна Сивоволова родилась и прожила до 17 лет в Грозном. В 1993 году ей и ее семье пришлось покинуть город и уехать в Таганрог. Спустя 25 лет она решила вернуться на родину и реализовать здесь ряд успешных проектов. Женщина считает, что «Грозный - город надежд и перспектив».
- Мы хотим привлечь в Чеченскую Республику инвестиции в сфере индустрии красоты и помочь местным предпринимательницам усвоить программу фундаментального базиса построения успешного бизнеса, - поясняет она. – В республике приживется любой проект, так как это регион целеустремленных и нацеленных на что-то новое людей. Именно поэтому мы хотим сблизиться с нашим родным городом и внести в него нотки изысканности, живости и здоровья.
Приехавшая впервые в Грозный Елена Темиргалиева отметил, что красота чеченской столицы поразила ее с первых минут встречи с ней.
- Я давно хотела посетить этот чудесный регион. Ваша республика является самым динамично развивающимся субъектом Российской Федерации, поэтому я уверена, что у нас с этим город выстроится успешное и продуктивное сотрудничество, - сказала она.

Седа Магомадова

www.ChechnyaTODAY.com

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Чеченская Республика Сегодня" обязательна.

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет