доллар    59.32 $
евро 69.65 €
11 декабря, 08:51
+1 в Грозном

86-летняя американка пыталась с помощью револьвера получить от банка свои 400 долларов

24 ноября в 09:28

Полиция американского штата Филадельфия задержала 86-летнюю Эмили Коакли по обвинению в вооруженном ограблении. Об этом сообщает "Лента.ру" с ссылкой на Fox News.

По информации полиции, пенсионерка зашла в банк на ходунках и потребовала вернуть ей 400 долларов. При этом женщина угрожала сотрудникам револьвером 38-го калибра. Позже выяснилось, что во время попытки ограбления оружие не было заряжено.

За день до этого Коакли уже была на месте будущего преступления. Она приходила в банк и снимала деньги со своего счета. Пенсионерка посчитала, что ей выдали на 400 долларов меньше. Она вернулась в кредитную организацию с оружием с целью вернуть недостающую сумму.

Полиция арестовала женщину на месте преступления. Пенсионерку обвинили в нападении, грабеже, террористических угрозах и связанных с ними преступлениях, но позже освободили под залог.

В августе сообщалось, что две женщины из штата Пенсильвания попытались ограбить банк, переодевшись монахинями. Однако довести задуманное до конца женщинам не удалось.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет