доллар    59.32 $
евро 69.65 €
11 декабря, 08:46
+1 в Грозном

Продовольственные магазины проверили на наличие запрещенных товаров

24 ноября в 10:09

В Грозном прошли рейдовые мероприятия по проверке торговых точек.

В целях профилактики наркомании и алкоголизма были проверены магазины в Ленинском районе столицы. Рабочая группа, в состав которой вошли представители префектуры района, правоохранительных структур и духовенства, проверила торговые объекты на наличие запрещенного товара. В ходе проверок нарушений выявлено не было. Сотрудники департамента М. Абдурахманов и А. Дудаев провели профилактическую беседу с индивидуальными предпринимателями, отметив недопустимость нарушения норм закона и религии.

Напомним, что на прошедшем расширенном совещании Главы ЧР, Героя России Р.А. Кадырова с участием членов Правительства, органов местного самоуправления, правоохранительных структур, духовенства обсуждалась деятельность по профилактике наркомании и алкоголизма, укреплению института семьи, усилению взаимодействия между властью и обществом. Руководитель ЧР подчеркнул, что на территории республики борьба с пагубными привычками - наркоманией, алкоголизмом и табакокурением - имеет приоритетное значение.

www.ChechnyaTODAY.com

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Чеченская Республика Сегодня" обязательна.

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

элен
24 ноября в 11:53
И снова поражена такими действиями: на каком основании все эти проверки? И когда алкоголь стал запрещённым товаром? По религии - да, запрет есть, но законодательно - нет. Вопрос: куда смотрит прокуратура?