доллар    58.87 $
евро 69.5 €
16 декабря, 02:43
+2 в Грозном

На территории Чечни нашли 2 схрона с оружием и боеприпасами

24 ноября в 14:00

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками правоохранительных органов на территории Чеченской Республики обнаружены два тайника с большим количеством боеприпасов и оружием.

Один из тайников был найден на окраине, прилегающей к поселку Карпинский Курган Заводского района г. Грозного. Из земляной ямы глубиной 1,5 метра сотрудники полиции извлекли 2 противотанковых управляемых реактивных снаряда, 2 танковых снаряда, 2 минометных снаряда, 2 выстрела РПГ, выстрел осколочной гранаты, 3 гранаты, 2 снаряженных магазина к автомату Калашникова и большое количество патронов различного калибра.

По имеющейся оперативной информации, данный тайник принадлежал члену бандподполья, уничтоженному в ходе спецоперации в августе 2015 года. В связи с высокой взрывоопасностью, тайник уничтожен на месте обнаружения.

Еще один схрон обнаружен сотрудниками полиции на западной окраине н.п. Старые-Атаги Грозненского района. В лесополосе в 30 метрах от проселочной дороги, на расстоянии 1700 метров от автозаправочной станции, расположенной вдоль автодороги Грозный-Шатой, полицейские обнаружили 2 гранатомета «Муха», 1 огнемет «Шмель», 2 выстрела РПГ-7В, 13 гранат, 7 магазинов к автомату Калашникова и около 700 патронов различного калибра.

Изъятое оружие и боеприпасы направлены на экспертизу.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет