доллар    58.87 $
евро 69.5 €
15 декабря, 20:49
+-18 в Грозном

Темирлан Хучиев и Али Абдуллаев избраны секретарями Местных отделений «Единой России»

25 ноября в 16:00
В ходе Конференций районных отделений ЕР кандидатуры были приняты единогласно

В Чеченской Республике завершился этап ротации Местных политсоветов в районных отделениях Партии «Единая Россия». Как сообщил Руководитель Местного исполнительного комитета ЧРО Партии Валид Зайналабдиев, плановая ротация в составах МПС прошла в регламентированном режиме – 10% обновлений от общего количества членов политических советов ЕР.

Кроме того, в двух местных отделениях избраны новые секретари. В Ачхой-Мартановском районе единогласно принята кандидатура и.о. Главы района – Темирлана Хучиева.

В Курчалоевском местном отделении делегаты поддержали на пост секретаря Главу администрации района Али Абдуллаева.

«Темирлан Хучиев грамотный и опытный государственный деятель, долгое время проработавший помощником Главы ЧР, отлично зарекомендовавший себя во многих сферах развития региона. Али Абдуллаев внес огромный вклад в укрепление государственности в регионе, в установление парламентаризма и законопорядка, является одним из участников организации и проведения референдума 2003 года о принятии Конституции ЧР. От имени коллег-однопартийцев поздравляю с избранием на пост партийных Руководителей в Ачхой-Мартановском и Курчалоевском районах. Желаю Темирлану Магамедовичу и Али Дардаиловичу  достижения новых результатов, эффективной деятельности и плодотворной работы в партийном ключе!», сказал Валид Зайналабдиев.

Отметим, что Секретарь является высшим должностным лицом Местного отделения Партии, избирается Конференцией тайным голосованием на альтернативной основе.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет