доллар    58.78 $
евро 69.62 €
15 декабря, 09:13
+2 в Грозном

Чеченское региональное отделение «Единой России» готовится к завершающей стадии ротационной кампании

28 ноября в 09:45

На данный момент в двадцати Местных политсоветах произошло обновление составов, реготделение готовится к ротации в РПС.

По результатам ротационной кампании в районных местных отделениях политсоветы обновились 40 новыми членами, Конференции в них прошли в строгом соответствии с регламентом. Об этом сообщил Руководитель Регионального исполнительного комитета Чеченского реготделения Партии «Единая Россия» Валид Зайналабдиев на совещании с работниками РИК.

«В двадцати Местных политсоветах избраны сорок новых членов – это инициативные, идейные люди со свежими взглядами на решение существующих проблем. В первую очередь – это люди, которые знают ситуацию на местах, видят существующие проблемы и готовы решать их в партийном ключе. На данный момент мы насчитываем 240 членов во всех политсоветах Партии в регионе. Стоит отметить, что «Единая Россия» делает особый акцент на усиление работы первичных отделений, политсоветов и местных отделений. Эффективность нашей работы определяется, в первую очередь, слаженностью этих структур во взаимодействии с гражданами»-, отметил В. Зайналабдиев.

В ходе совещания Рабочая группа доложила о ходе подготовительных работ по предстоящей XXIX Конференции Регионального отделения «Единой России», которая запланирована на начало декабря.

В работе Региональной конференции Партии будут принимать участие 175 делегатов, из них 131 – избранные в ходе конференций Местных отделений. Напомним, в результате Конференции будут определены делегаты для участия в работе XVII Съезда ЕР (съезд состоится 22-23 декабря в Москве), произойдет плановая ротация в Региональном политическом совете, будут подведены итоги финансируемых партийных проектов за 2017 год.

www.ChechnyaTODAY.com

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Чеченская Республика Сегодня" обязательна.

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет