доллар    58.87 $
евро 69.5 €
16 декабря, 06:31
+-1 в Грозном

Потерпевший пожаловался на нарушения в расследовании уголовного дела

28 ноября в 12:12

Прокуратурой Старопромысловского района г. Грозного проведена проверка по жалобе потерпевшего Адама Курбанова на действия сотрудников СО следственного управления УМВД России по г. Грозный ЧР проводивших расследование по уголовному делу о краже скота, результате которой доводы заявителя удовлетворены частично.

 Из доводов обращения следует, что следственный орган приостановил производство по уголовному делу за не установлением лица, подлежащего привлечению в качестве подозреваемого, в то время как потерпевший считает, что лицо совершившее преступление установлено.

 По результатам рассмотрения жалобы руководителю СО следственного управления УМВД России по г. Грозный Чеченской Республики направлено требование об устранении нарушений федерального законодательства, допущенных в ходе следствия, и активизации расследования по уголовному делу.

Поскольку жалоба послужила поводом для внесения акта прокурорского реагирования, а предварительное расследование было возобновлено до поступления обращения, прокуратурой района вынесено постановление о частичном удовлетворении жалобы.

Проведение дополнительного расследования по уголовному делу находится на контроле прокуратуры района.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет