доллар    56.45 $
евро 63.14 €
30 мая, 08:34
Погода в Грозном +14 в Грозном

Юное дарование.

4 сентября в 11:10 (2008 г.)
Сегодня в фойе «Дома печати» прошла выставка картин Миланы Точиевой.Это первая выставка четырнадцатилетней художницы, желание рисовать у которой появилось еще в раннем детстве. На ее картинах, а их выставлено более шестидесяти, изображены исторические личности, которые оставили яркий след в разных областях деятельности, это Иван Грозный, Петр II,Данте,  космонавт Юрий Гагарин, биолог Жан Батист Ламарк, инженер Николай Тихомирова, кинозвезда Мерлин Монро, легенда в области моды Ив Сен Лоран и т.д.
   Милана Точиева, несмотря  на свой юный возраст, доказывает бытующее мнение – талантливый человек, бывает талантливым во всем. Так она изучает иностранные языки. В Дагестане, где она училась во время военных действий, она принимала участия в различных мероприятиях, выиграла городскую Олимпиаду среди школьников, обойдя своими познаниями английского языка, учащихся порядка сорока школ республики.
« Я нигде не училась рисовать. Красками, холстами, кистями, меня обеспечивает мама, а я рисую, так как люблю рисовать»,  - рассказывает Милана, кстати, она в пятом классе уже была главным художником школы.
В планах у юной художницы окончить с отличием гимназию, а после освоить профессию модельера-дизайнера.
« Я буду совершенствовать свой талант, надеюсь, в будущем добьюсь заметных успехов и смогу прославить свой народ», - сказала М. Точиева.
Далла аьтто бойла!

 
Мадина Хамидова
www.Chechnyatoday.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет