доллар    59.32 $
евро 69.65 €
11 декабря, 16:09
+8 в Грозном

Глава Чечни и шейх Тахнун бин Зайед Аль Нахайан обсудили вопросы долговременного сотрудничества

1 декабря в 09:13

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров и шейх Объединенных Арабских Эмиратов Тахнун бин Зайед Аль Нахайан обсудили вопросы взаимовыгодного сотрудничества между ОАЭ и субъектом России - Чеченской Республикой. Встреча состоялась в рамках визита Р. Кадырова в ОАЭ. Об этом сообщил Глава ЧР на своей странице в Инстаграм.

По его словам, сотрудничество с ОАЭ имеет важное значение для ЧР, носит дружеский и деловой характер и ориентировано на долговременную перспективу.

«В Дубае у меня состоялась встреча с дорогим братом, шейхом Тахнун бин Зайед Аль Нахайаном. Мы с большим удовольствием отметили, что дружба между ОАЭ и Чечней, а также в целом с Россией крепнет с каждым годом, наполняется всё новыми конкретными проектами в разных областях экономики и социальной сферы", - написал Р. Кадыров.

Он отметил, что ОАЭ реализуют в ЧР многолетнюю программу содействия развитию бизнеса.

"В Чечне Эмираты возводят очень важные объекты, а также реализуют большую программу содействия развитию малого и среднего бизнеса, а также индивидуального предпринимательства. Она рассчитана на целый ряд лет", - отметил глава республики.

Р. Кадыров подчеркнул, что ОАЭ выполнят в полном объеме все договоренности, достигнутые ранее.

"В ходе беседы шейх Тахнун бин Зайед Аль Нахайан заверил, что все договоренности по строительству международного университета, пятизвездочного отеля и инвестированию в другие проекты будут выполнены в полном объеме. Он очень тепло говорил о своём визите в Чечню и впечатлениях от многочисленных встреч и посещения Грозного", - написал он.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет