доллар    56.49 $
евро 69.2 €
24 января, 00:50
+1 в Грозном

Представитель Общественной палаты ЧР принял участие в форуме «PROAктивность-2017»

1 декабря в 18:30 (2017 г.)

По поручению Председателя Общественной палаты Чеченской Республики Исмаила Денильханова, начальник отдела Общественной палаты Ислам Сайдаев принял участие в роли эксперта в первом региональном форуме руководителей молодежных общественных объединений Кабардино-Балкарской Республики «PROAктивность-2017», который прошел в г. Нальчик. 

Представительный форум собрал в Нальчике руководителей зарегистрированных молодежных объединений и организаций КБР, лидеров студенческих самоуправлений образовательных учреждений высшего и среднего профессионального образования КБР, представителей молодежных консультативно-совещательных структур при Парламенте, Правительства, органов местного самоуправления КБР. В качестве почетных гостей на Форум были приглашены известные общественные и политические деятели России, депутаты Парламента, руководители министерств и ведомств КБР.

В качестве эксперта на пленарном заседании выступили представитель Общественной палаты ЧР Ислам Сайдаев и Департамента по связям с религиозными и общественными организациями Администрации Главы и Правительства ЧР Альберт Индербиев.
Основной темой обсуждения стала - создание площадки для общения и обмена опытом, где молодые люди смогут найти единомышленников и друзей, обсудить актуальные проблемы молодежной политики и разработать программу сотрудничества по их решению. Участники мероприятия также затронули вопросы систематизации предложений и инициатив молодежных общественных объединений, создания механизмов взаимодействия, реализации совместных проектов.
В рамках проведения Форума состоялись доклады, выступления экспертов и гостей, были организованы зоны делового общения и шесть дискуссионных тематических площадок.
Завершилось мероприятия вручением сертификатов докладчикам и экспертам Форума.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет