доллар    59.32 $
евро 69.65 €
11 декабря, 08:39
+1 в Грозном

Глава Чечни встретился с Майком Тайсоном в ОАЭ

2 декабря в 08:13

В ходе своего визита в Объединенные Арабские Эмираты Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров встретился с легендарным боксером современности Маликом Абдул Азизом - Майком Тайсоном. Рамзан Кадыров признался, что давно восхищается боксером.

- Мы познакомились в сентябре 2005 года. Майк Тайсон тогда приехал в Чечню. Мы вместе встретились с молодежью Чечни на небольшом стадионе Гудермеса. Я рассказал тогда, что по-настоящему полюбил бокс, просматривая поединки Майка Тайсона, - вспоминает Глава Чечни.

Рамзан Кадыров добавил, что после принятия ислама на Майка Тайсона обрушился шквал критики и его постоянно преследовали провокации, но сломить дух и волю боксера не удалось никому.

В ОАЭ у Главы Чечни и легендарного боксера состоялась дружественная встреча, в ходе которой они обсудили бокс, современные тенденции его развития, а также вспоминали встречи двенадцатилетней давности.

- Несмотря на то, что Майк Тайсон оставил большой бокс, он пользуется большой популярностью и уважением во всём мире. Мы выразили уверенность, что наша дружба получит новое дыхание и продолжение, - подытожил Р.Кадыров.

www.ChechnyaTODAY.com

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Чеченская Республика Сегодня" обязательна.

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет